Traiteur

Traiteur près d'Auxerre dans l'Yonne (89), Nicolas Pierre réalise des prestations sur-mesure pour tous les budgets, pour tous vos événements, quels qu'ils soient : mariage, séminaire, événementiel, cocktail, baptême, repas de famille…

 

Vous recherchez un traiteur dans l'Yonne ou départements voisins ?  Contactez Nicolas Pierre Traiteur au Château de Monfort à Montigny-la-Resle au 06.40.11.40.02.

 

"Nous travaillons avec des nombreux lieux de réceptions qu'offre notre si jolie région :

  • Abbaye de Reigny, Vermenton
  • Abbaye de Vauluisant, Courgenay
  • Château de Chevillon
  • Château du Fey, Villecien
  • Château de Monfort, Montigny la Resle
  • Château de Montabert, Montaulin
  • Château de Villefargeau
  • Domaine Alain Geoffroy, Beine
  • Domaine des Granges, Poilly sur Tholon
  • Domaine Saint George, Etourvy
  • Eco Domaine "Les Gillats", Toucy
  • Ferme du bois La dame, Festigny
  • Grange de Beauvais, Venouse
  • Manoir de Hauterive
  • Et toutes salle des fêtes, salles privées, et nouveaux domaines à découvrir !"

 

 

 

 

Mariage

Cocktail et vin d'honneur

Séminaire

Baptême, anniversaire, fêtes de famille

À domicile / à emporter

Les prestations du chef

Traiteur près d'Auxerre dans l'Yonne (89), Nicolas Pierre réalise des prestations sur-mesure qui s'adapte à vos envies, vos goûts et votre budget, pour tous vos évènements, quels qu'ils soient : mariage, séminaire, évènementiel, cocktail, baptême, repas de famille…

Bon appetit

Le chef

Nicolas Pierre est installé au Château de Monfort à Montigny-la-Resle dans l'Yonne (89) depuis 2011.

 

Amoureux de la cuisine, il a appris le métier aux côtés de grands chefs de restaurants étoilés, qui ont su lui donner l'inspiration de sa cuisine moderne et raffinée.

 

Cuisinier gastronomique, il travaille des produits frais de qualité et revisite la cuisine traditionnelle française et celle du terroir.

 

Tel un chef étoilé, il vous accompagnera dans toutes vos réceptions et saura vous suggérer de succulents menus pour épater tous vos convives et satisfaire leurs papilles.